Bolinho de Chuva - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

quinta-feira, 29 de junho de 2017

Bolinho de Chuva



Ingredientes para 12 unidades:
•½ colher de chá de fermento em Pó
•1 chávena de chá de farinha de trigo
•½ chávena de chá de Maisena
•4 colheres de sopa de açúcar
•1 ovo
•½ chávena de chá de Leite
•Açúcar e canela para polvilhar
•Óleo para fritar
Preparação:
1. Peneire todos os ingredientes secos e ponha numa tigela.
2. Faça um buraco no meio e junte o ovo batido e o leite.
Mexa com uma colher de pau até formar uma massa homogénea.
3. Aqueça o óleo e com uma colher pingue a massa na frigideira, pode duas colheres de chá untadas com um pouco de óleo.
4. Frite os bolinhos aos poucos e vá virando sempre até dourarem.
Passe por açúcar e canela.
Sirva os bolinhos quentes ou frios.
Dicas: Evite fazer bolinhos muito grandes para que não fiquem crus por dentro.
Aqueça o óleo e ponha um pouco de massa, quando fizer bolinhas a volta esta no ponto certo.
Não pode estar muito quente se não frita por fora e ficam crus por dentro.
Bom Apetite!
 
Fonte original todos os direitos reservados a: ICatarina

Nenhum comentário:

Postar um comentário