Ingredientes:
•125 g de Amêndoa moída
•200 g de Manteiga amolecida
•125 g de Açúcar em pó
•1 Saqueta de Açúcar Baunilhado
•1 Pitada de Sal
•1 Ovo
•250 g de Farinha
•100 g de Chocolate de leite para cobertura
Preparação:
1. Numa frigideira, torre ligeiramente as amêndoas mexendo sempre e deixe arrefecer.
2. Bata a manteiga até ficar cremosa e junte gradualmente o açúcar em pó, o açúcar baunilhado, o sal e o ovo.
Mistura-se até obter uma consistência cremosa. Junta-se a farinha e por fim a amêndoa torrada moída.
3. Aquece-se o forno (no meu caso a 160º). Forra-se um tabuleiro com papel vegetal. Coloca-se a massa num saco pasteleiro e formam-se pequenas argolas.
4. Cozem cerca de 12 minutos (não deixar demasiado tempo, pois cá foram endurecem bastante) e deixam-se arrefecer.
5. Derrete-se o chocolate de leite (no meu caso, no micro-ondas) e mergulham-se as argolas até meio e deixam-se secar numa grade.
Fonte original todos os direitos reservados a: ICatarina
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