PESCADA ESTUFADA - Sabor e Aromas de Portugal

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terça-feira, 25 de abril de 2017

PESCADA ESTUFADA



1,200kg de postas de pescada
sal grosso
1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
1/2 alho françês
1 raminho de salsa
1/2 pimento
2 tomates maduros
2 c de sopa de margarina
1/2 chouriço de carne
3 dl de caldo de peixe
fatias de pão da véspera

Depois de limpas,colocam-se as postas de pescada numa tigela com água.
Junta-se sal grosso em abundância e deixa-se repousar por 30m.
Pica-se grosseiramente a cebola,a cenoura,o alho,a salsa,o pimento e o tomate sem sementes.Reserva-se.
Derrete-se a margarina e junta-se o chouriço aos pedaços e os legumes à excepção do tomate.
Cozinha-se por 2 m.e só depois adiciona-se o tomate.
Passa-se as postas de pescada por água e junta-se ao preparado anterior.Rega-se com o caldo de peixe e deixa-se cozinhar por 35m.
No final rectifica-se os temperos e serve-se guarnecido com as fatias do pão torrado.

Fonte original todos os direitos reservados a: http://azeiteealho.blogspot.pt/

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