Os legumes da horta continuam a "invadir" a minha casa. Já tenho muitas doses de legumes
arranjadas e congeladas para consumir durante o inverno. Entre sopas, salteados e saladas os legumes da horta têm tido destaque nas refeições cá em casa. Esta salada é um exemplo disso. A courgette e os tomatinhos Berrie fizeram companhia a um feijão branco nesta salada que acompanhou uma carne no churrasco.
Ingredientes:
1 lata de feijão branco cozido
azeitonas pretas
tomate cortado às rodelas (usei Berrie cortado ao meio)
2 courgettes pequenas cortadas em rodelas finas
oregãos
sal e pimenta q.b.
azeite
vinagre balsâmico (ou outro a gosto)
Preparação:
Misturar todos os ingredientes numa taça e temperar com sal, pimenta, azeite e vinagre.
Bom Apetite!
segunda-feira, 16 de setembro de 2013
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário