Ingredientes:
6 ovos, 6 colheres de sopa de açúcar, 6 colheres de sopa de farinha com fermento, 300g de doce de morango.
Preparação:
Ligue o forno a 180ºC. Bata bem as gemas com o açúcar, deite a farinha peneirada e continue a bater. Numa tigela à parte, bata as claras em castelo e depois misture-as com o outro preparado, envolvendo bem com a ajuda de uma colher de pau.
Deita-se tudo no tabuleiro do forno, previamente coberto com papel vegetal e untado com manteiga, espalha-se bem a massa para que fique bem direitinha e leva-se ao forno, durante 15 minutos, a 180ºC.
Numa mesa, coloque um pano ou papel vegetal, e deite um pouco de açúcar por cima e depois de pronta meta a massa em cima do açúcar e deite por cima o doce de morango (ou outro a gosto) e enrole a torta.
Fonte original todos os direitos reservados a: http://cala-te-e-come.blogspot.pt/
Nenhum comentário:
Postar um comentário