ARCO-IRIS COM GELATINA - Sabor e Aromas de Portugal

Últimas

domingo, 4 de dezembro de 2016

ARCO-IRIS COM GELATINA




Ingredientes:

3 saquetas de gelatina a seu gosto-sabores variados ( usei maçã, banana, e morangos) 1 saqueta de gelatina de ananás 1 pacote de natas 100 g de açúcar.


Modo de Preparação: Primeiro dia, prepare as 3 primeiras gelatinas, conforme as instruções. Guarde no frigorifico. No dia seguinte, prepare a gelatina de ananás mas só com 400 ml de água( 200 ml água quente + 200 ml água fria). Deixe arrefecer por completo.


Entretanto, bata as natas em chantilly com o açúcar. Assim que a gelatina estiver fria junte-a ás natas. Corte as gelatinas aos pedaços e adicione-as ao preparado de natas. Envolva tudo e verta para uma forma. Leve ao frigorifico de um dia para o outro.


Para desenformar basta passar a forma por água quente. Sirva fresco. Fica delicioso.


Fonte original todos os direitos reservados a: http://comequeoteumalefome.blogspot.pt/

Nenhum comentário:

Postar um comentário